泰国北柳皇家师范大学教育学院领导来访我校
2018-09-14 09:35   审核人:   (点击: )

9月12日, 泰国北柳皇家师范大学教育学院院长琳达·那博博士、副院长彭提·翁佳贤博士等一行四人访问我校。我校总会计师胡国强、对外合作与交流处处长宋启军热情接待了泰国客人,并在科教楼八楼会议室举行友好座谈会。

座谈会上,胡国强总会计师代表学校热烈欢迎琳达·那博院长一行的到访,并向来访客人介绍学校情况以及两校友好合作交流的成果与展望。琳达·那博院长感谢我校的热情接待,认为我校是最值得信赖与合作的友好院校。泰国北柳皇家师范大学是我校在泰国建交的第一所友好院校,双方交流成果丰硕,尤其是在教师交流、学生互派方面成效显著。会上,双方都表示要进一步加强沟通,深化合作,携手共进,互利共赢。

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 桂ICP备11007968号-3

来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199  电话:0772-4258989 传真:0772-4258969

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131